Сейчас цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и в текущий момент времени уже сумели закрепиться выше объёмного уровня 150.36. Текущее ценовое образование похоже на бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56031, а также с более нижней поддержки 0.55851. При верном...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
В данный момент времени многие трейдеры мучаются вопросом сможет ли валютная пара доллар канадец продолжить свою положительную динамику, ведь канадец стоит возле многонедельного максимума не собирается идти вниз даже при ослабленном долларе....
И снова всех приветствую! Как и обещал, начну работать с 24 февраля. И я начал. Было, значит, у меня на счёте аж 30 центов. За общение, которое было довольно продуктивное, я получил 4,41 доллара. Итого 4,71 доллара. Ну а теперь смотрим табличку. В...