Обалдеть...и это пятница Видно весну фунт решил хорошо встретить. До нашего ТП каких то 13п 4зн...как бы не сглазить...хороший сон и выходные спокойные То что Фунт долгов оставил от 1.2545 до 1.2445 даже нешаряший в форексе заметить должен. Ну а...
Как это нет вина? Ты мне обещал. И пиво у меня возле дома недалеко крафтовая пивоварня. Ко мне гости приходят завтра. На шесть человек нормально. Как всегда, робот отработал отлично. Сегодня было три сделки. Все закрыты по тейк профиту. Можно...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что по данной паре продолжается нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время по сути продолжается флэтовая тенденция по данной паре. Быки и медведи по данному инструменту пока не обостряют ситуацию. Индикатор относительной силы RSI(10)...
Привет. А на какой площадке ты пулы по Солане размещаешь? Сейчас смотрю, цена по ней сладкая, может тоже зайду... Юнисвап я уже освоил, можно двигаться теперь к Солановским пулам. На Юнисвап сейчас у меня в работе 7 пулов: Один из них (Eth/USDC)...