GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу поговорить о данной валютной паре, за последнее время цена также сильно изменилась как и по валютной паре евро-доллар. Сейчас наблюдаю прямую корреляцию цены и скорее всего сбор ликвидности в данном месте. На...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре AUDCHF, что сдувается данный ценовой пузырь и не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
#GBPUSD Коллега на запасах нефти доллар США не так уже и сильно ходит, тут рост сегодня был на выступлении политиков с Лондона, льстили Трампу сегодня целый день, ну и не забывай, что есть тренд и рост был по тренду, всегда слом пусть и...