На дневном графике по валютной паре USD/CHF полностью завершенной выглядит структура 2-ой коррекционной волны в виде зигзага с конечной локальной диагональю в качестве субволны «с». Если это так, то с уровня 0.8911 должно начаться восходящее...
Привет. Уже как-то начинает смущать ситуация. Складывается мнение, что готовиться более масштабное движения. Только возникаем главный вопрос, куда? Придерживаясь восходящему тренду, у нас главная задача выйти выше 1.2700. Там придется найти силы у...
Меня с пректных институтов увальняли за то что я торговал на форексе на своем ноуте. Говорили что нельзя этого делать. А я им показывал что это просто бонусик, я же выполняю свою работу хорошо. А это для того что бы дополнительный заработок...
GBPUSD. Вчера по паре GBPUSD не решился делать сделку на ночь глядя, так как ситуация была не разборчивой о чем написал вечернем посте, и предположил, что пара скорее всего проведет флет во время ночной сессии между сопротивление 1э2680 и...
На рынок ен нужно всегда смотреть потому что ложных входов будет очень много и будут только одни убытки. Я когда был студентом и начинал торговать то тоже думал что, чем больше времени буду сидеть у терминала тем больше буду зарабатывать, но это...