GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север шел по паре в последнее время. А вот в прошедшею неделю шли уже продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Всем вечерний привет! Появились свободные полчаса ответить, написать. А то утром открою форум, прочитаю кто цитировал, отблагодарю, и все на этом. Семья зовет. Мне уже стеснительно даже как-то:"^ Попробую, конечно, или наверное, не обещаю. После 9...
Умеешь ты уговаривать. Прошла по ссылке, зарегистрировалась, конкурс в ЛК появился. Теперь вопрос, данные для входа в торговую платформу еще вышлют или я их пропустила в момент регистрации? Сейчас нигде найти не могу. Ну и можешь кратко пересказать...
Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...