USDCHF Валютная пара в последнее время показывает достаточно высокую волатильность, после того как мы пришли к 0.9135, последствия вчера оказались на 0.9007, если произвести замер, то падение составило в 128 пунктов без учёта величины спреда...
Раз на премаркете вчера перед открытием рынка сбегали к 1,0311 и 1,0297, то эти уровни надо закрывать и на открытом рынке. Сразу EURUSD дернулось вверх к 1,0311 и тут рядом объемное сопротивление 1,0316 и два опционных сопротивления 1,0319-1,0321 на...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать...