По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в фазе восходящей тенденции. У нас сформировалась хорошая область поддержки по цене - 1,2638 - 1,2645. Там была снята ликвидность вчерашнего дня, а также проверен ключевой уровень, который я...
Давайте рассмотрим следующий сигнал для валютной пары AUD/NZD. На месячном графике сформировался медвежий пин-бар от зоны OTE, что указывает на возможность продажи. Однако, важно помнить, что тренд на месячном и недельном графиках остается...
Активность покупателей доминирует на рынке по серебру и поэтому на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них я представляю. Опять гистограмма АО...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-190.345 и 50-189.202, текущая цена 190.296. Использование экстремумов прошлого дня,...
Вчера тоже как-то торговля не пошла. Цена развернулась и пока думаю дуде двигаться на север. Сегодня решил сделать пауз и выставил замок. Пусть цена сходит куда ей нужно, а там раскрою, а сам на форуме посижу. Немного отдохну от торговли. Евро...