Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после небольшой корректировки вниз с последующим откатом пара явно перешла...
Я тебя поздравляю. Знаешь разницу между стабильным заработком без потери капитала и заработком время от времени с потерей капитала? Так к какой прибыли на счету приводит твоя торговля, фантазёр? Тебе, наверное, так кажется, что ты умеешь...
USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. Цена USDJPY пробила северную границу 150,84 Я не только осталась среди претендентов, но и получила законный профит. USDJPY, Н1 На сегодня пара отработала свой дневной ATR c...
EURUSD Н4 Данный по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADR вышли хуже ожиданий и продемонстрировали снижение этого показателя, а это может привести к очередному ослаблению американского доллара, хотя реакция рынка на...