GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался со снижения, цена ушла к поддержке 192.354. Закрепилась она ниже отметок, в среду в среду был сигнал в продажу до поддержки 190.143. Сигнал в продажу этот отработался. Цена не дошла до цели, прошла она...
Я ничего не смогу растолковать? А ты в этом уверен? Да я растолкую даже лучше того человека, кто тебе сказал что торговал консервативно и со стопами. По его мониторингу сразу будет всё понятно и его ошибки в том числе. А так же психология. Что он...
GBPJPY День по фунту йене прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 192.862. День закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я на среду приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет я сторону отметок 191.149. Прогноз мой...
EURCHF, вчера всё так добрёл до уровня сопротивления 0.9318, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.9275, который был достигнут сегодня. После такого манёвра, быки взяли управление...
AUDJPY Во вторник было снижение, снижения было до поддержки 98.905. И так как цена закрылась около этой поддержки и не протестировала эту поддержку, приоритет я отдавал снижению на четверг, так как поддержка ниже не была потестирована, приоритет...