Оба ответа как раз про то что многие сами себе нервы портят, сами себя накручивают. В этом не рынок виноват, не торговля, а сам трейдер. Сам придумывает себе большую прибыль и сам ее не получает, при этом делает все чтобы слить депозит - конечно от...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...
Ну то, что у нас с тобой мнения совпали - ты же сам понимаешь, что не показатель того, что именно так и будет )) Как бы не все гладко и понятно по EUR/USD у меня. То я топила за снижение по данному инструменту, то снижение пошло перестраиваться на...
Могу, лишь, в очередной раз констатировать факт: пока рядишься, присматриваешься и стараешься войти с максимальной надежностью (само собой, по своим подходам), но, в результате, просто, остаюсь без сделок. И в этом плане, наш EUR/AUD, совсем, не...