Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Василий! Приветствую!Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. Вчера цена протестировала сильную область поддержки и если быки окажутся сегодня настойчивыми, то мы увидим разворот и рост актива к максимуму на 1,2740 с...
Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение во второй половине дня застопорилось. Скажу...
Приветствую. Ожидаю просадку. Это четвёртая волна вниз. И потом вполне возможен перелом. Разворот вверх с целью выйти из канала и полностью развернуть нисходящий тренд. Это только идея. Нужно пронаблюдать траекторию движения вниз и принимать...
Привет. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.3980, показав рост к уровню 1.4088, который сдержал его , вызвало отскок со снижением, которое сегодня достигло уровня 1.4008, сохраняя ТФ Н1 бычьим, что при отскоке от него продолжит рост к уровню...