Борьба с рынком за депозит пародолжается. Новости на эту неделю: Смотрю уже все новости, не только по доллару. Интересные буду торговать, я уже пустилась во все тяжкие. На этой неделе есть интерсеные новости по валютам - решение по процентной...
Не всегда так прямо хорошо, было и сотню с небольшим в день. Смотря сколько в боксе выпадет, смотря тоже сколько времени у меня. Обычно сто токенов с плюсом теперь всегда есть. Сегодня сотню до восьми утра добыла, но при этом энергии выпало 15...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89541, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре AUD/USD ожидаю продолжения северного движения. Быки смогли преодолеть линию губ «аллигатора», и есть высокая вероятность пробоя сопротивления на уровне 0,6430...
Добра Всем. По паре EUR/USD пока буксуем с самого открытия недели и торгов, почти не двигаемся, дневной диапазон на один пункт больше чем вчера рассчитывался, но так как понедельник то дай бог отработать хоть больше половины дневного диапазона, и...