По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон на сегодня ограничен уровнями 84.36 - 85.25 и сейчас идет цикл падения котировок, текущая цена пары 84.76. Я думаю, что с открытия американской торговой сессии...
Тут мне нравится советы, что нужно уметь жить по доходах и планировать свои финансы. К примеру сейчас у меня мечта купить авто за 25к. но как только у меня будет доход 25 или больше в месяц я стану смотреть на более дорогие модели и так во всём....
Ну да ладно. Между тем сегодня нам приглянулся USDCAD. В принципе особо добавить нечего. Всё по сценарию, что был скудно описан выше. Увидели что-то непонятное и не думая ни о чём прямо с рынка и продали. Смотрю, даже удачно продали. Ордер закрыт,...
По этому вопросу могу сказать лишь одно. Повезло. А могло быть несколько иначе. Просто не хватило бы средств на счете, для обеспечения текущей маржи. И в таком случае произошел бы стоп - аут всего счета. Здесь можно подвести определенное резюме,...
#BitcoinОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...