Салам, коллеги! Ничего особо и не изменилось за целый день по валютной паре GBPUSD, как и предполагал, что увидим целый день возню на одном уровне, так и получилось. Все ждут танцев с бубном Деда (Трампа), отсюда жесткое накопление игроков,...
тут, как говорится, хочешь, пожалуйста, не хочешь тоже, пожалуйста. Цепочка, возникающая в мыслительном процессе, называется алгоритм. Данный алгоритм запускается в зависимости от программы модели поведения индивида. Смотря в какую сторону его...
Я наоборот не ждал сильного падения, а когда доросли до 83000 долларов, я ожидал, что пошлины максимум обвалят цену до 80 тысяч. Также вчера я наблюдал, что продажи закончились и медленно пошли покупки. Не помню писал ли я это на форуме. Какой-то...
USD/JPY плотно вошёл в восходящую коррекцию и поднялся до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Уровень коснулись и развернулись. Если откат продолжится до поддержки 14.6%, то сформируется внутренний паттерн, у которого целевым уровнем будет 61.8% по...
Рома, приветик! Да я как бы тоже не писала, что #CL / Нефть / OILUSD сильно поднимется в цене, вчерашний контрольный уровень у меня расположился на сопротивлении 73,68, к нему и ждала продолжения роста вчера. Сегодняшний дневной диапазон немного...