GBP/JPY. Ну наконец-то я дождался нормальный импульс в северную сторону здесь на паре фунт японская йена! А то медведь уже чуть меня не выбил по стопу второй раз, очень опасно! Ну всё, вот на этот раз уже надеюсь что без каких-то серьёзных коррекций...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Спасибо, это коллективный труд, но в большей степени родителей здесь ты права. Что касаемо евро да и не только сегодня не простой день. Все ждут какой вердикт по пошлинам вынесет сегодня Трамп Европе, и евро на...
Вечер добрый. Что могу сказать по золоту? Покупатели молодцы - тащат цену вверх уверенно, подбирая цену от всех поддержек. На этой неделе продавцы пытались продавливать XAUUSD в коррекцию, но вот пройти поддержку в зоне уровней 3100-3108 они так и...
Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и сигналит...
Миша, привет! Давно не виделись! Золото растет, это да. Я отступилась от него, как медведь. Ну его. Но, предупреждаю, я как индикатор - могу быть. Как только я отступаю - оно поехало. Так что, осторожно с покупками. А вообще, давно можно было меня...