VINE/USDT: Нисходящий треугольник и усиление давления на поддержку SHORT от $0.03943 / Стоп-лосс — $0.03998 Общая техническая картина На 15-минутном таймфрейме актив VINE/USDT завершил фазу активного роста и перешёл в локальную коррекцию, в ходе...
Достигли 1.0874 по паре EUR/USD ,хотя и новостные отчеты выходили на укрепление доллара. Пробили верхний внутридневной уровень 1.0829 .Вроде как про юг можно забыть , но сейчас все находятся в ожидании выступления Трампа . Ориентировочно после...
Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем еще расти но после отката. Уже пару дней цена показывает восходящее движение и сегодня при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на отметке 1,0859 думаю от этого...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Две из трех новостей уже отработали сегодня. Осталось дождаться только выступление президента США Трампа. Цена двигается в полном соответствии с утренним планом. На данный момент актив преодолел уровень...