Я бы сказала, что большинство не готовы даже на основную работу толком ходить и как-то там развиваться, а говорить про то, что после работы кто-то будет двигаться вперёд и думать о каких-то там перспективах вообще глупо. Каждый хочет простого пути...
#GBP/USD. Да. В 22:00 по Москве будет представлен пакет пошлин, которые после его выступления, а это в 23:00, войдут в законную силу и начнут действовать. На этом сейчас все вокруг пытаются угрожать США введением своих контрмер, что и...
Закрылась свеча марта и она длинная с длинным бычьим телом, без нижней тени и приличной верхней тенью. Фактически март по евро/дол и фунт/дол, строили аналогичные свечи. Анализ т/ф MN показывает, что там идет попытка быков сменить медвежий тренд...
А я чо? Я ничо. Так прост... мимо шла, заметила. Хотела сказать я и, удалившись, забыть. НО! После вот такого заявления, никакого пакта о ненападении быть не может! Это, сударь, уже тройное оскорбление, хоть и взаимоисключающее. Уж, лучше бы вы...
Ожидаю движение вверх к отметке 1.2950 Всех приветствую! Буквально пары пунктов не хватило для отработки в профит предыдущего прогноза по паре GBPUSD на сегодняшнем движении вверх. Тем не менее склоняюсь к тому, что в ближайшее время мы увидим хотя...