#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...
А я от себя лично, а так же от имени своей команды, да и наверное не нужно мелочиться, от имени всех участников конкурса, хочу от всего сердца поблагодарить администрацию нашего любимого форума и компанию Инстафорекс за подаренные ощущениея...
GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
И ещё 40 долларов закинул на рынок. Всё согласно обоснованным оценкам рынка а не моим придумкам. ...
Я ожидала снижение к 66,60, но уход выше 71,44 и далее 72,20, а после пробой 75,55 (там тогда находилась МА200 на графике дневного ТФ) окончательно развернул рынок на север. И если я ожидала снижения на фоне планируемого роста добычи от СА с...