На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
Приветствую! EURUSD Приоритет по EURUSD сменился по северный, на текущий момент от уровня 1.03435 или с текущих позиций выше уровня 1.04228 начинаем северный тренд, с целями фибо FE 1.05103-1.06519. Дополнительный вход в покупки - выше уровня FE61.8...
С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...
Все правильно, кроме того, что Трамп под болотом имеем немного другое. Вообще это место расположения госдепа США, по-моему, оно называется «туманное», но Трамп имеет ввиду разрушение связей, кумовства, коррупции и бюрократов, которыми все это...
Привет Валера.Совершенно с тобой согласен.Успешный трейдер, это как универсальный солдат: он может адаптироваться к любому рынку и инструменту. Если человек действительно понимает, как работает рынок, умеет анализировать, управлять рисками и...