Приветствую. Не могу подписаться в телеграмм, на рассылку инстаспот. Жму кнопку, открывается телеграмм, всё норм, пишу в чат Subscribe: 5*****3 а в ответ тишина. От старого счёта отвязал, даже бот отписал: Вы отписаны от рассылки. Чтобы вновь...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.57164 и уровень второго порядка - 0.56876. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
GBP/USD Как видим, среднесрочная восходящая тенденция старательно тянется наверх, сегодня целью выступает 1.2500, можно сказать, есть признаки окончания коррекции. А почему пока признаки, потому что между временными периодами пока существует...