Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...