Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
USDJPY: График М15, Цена ушла от вчерашнего уровня yLow: 151.651 вверх к уровню сопротивления R4: 153.791. Если цена продолжит движение в северном направлении, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 154.275 или еще выше к уровню сопротивления...
Приветствую! EURUSD Приоритет по EURUSD сменился по северный, на текущий момент от уровня 1.03435 или с текущих позиций выше уровня 1.04228 начинаем северный тренд, с целями фибо FE 1.05103-1.06519. Дополнительный вход в покупки - выше уровня FE61.8...
После того, как цена на унцию платины #Platinum начала последний этап роста, от минимума 20 января на отметке $931.86, она смогла подняться до локального максимума 7 февраля на отметке $1000.49, после чего рухнула вниз. При этом все попытки в...