Привет! К тем отметкам еще подрасти надо, вот с утра чертил туда возможный поход: Так не спешат вижу. Поэтому решил, что и пусть себе болтается, пусть само что-то покажет. Цели южные по EURUSD во второй фигуре пока остаются в силе, но для этого...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURGBP. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...