И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.97578, уровень первого порядка сверху - 1.98566 и уровень второго порядка - 1.99554. И понимаю, что текущая цена 1.97976 торгуясь над 1.97578 указывает на необходимость проведения лонг...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 158,39 является уровнем поддержки. 158,39 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...