Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
EUR/USD Н4. Всем удачного завершения недели. По паре EUR/USD мы значительно продвинулись к дневной зоны сопротивления на 1.05338 - 1.05143 на прошлой свече на Н4, а сейчас стоим в ступоре. Видимо рынок ждёт фундамента по штатам который вот вот...
По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может продолжить снижение в сторону поддержки Н1 152.70, при условии, что на откате вверх не смогут пробить баланс дня 154.50. В итоге баланс дня не смогли пробить, и по плану пара пошла в снижение...
USDCAD_H4 По Канаде на сейчас только одно решение с клином в пятой с недостающей пятой на завершение которой понадобится не более пары суток. Дальше тянуть вверх возможности не вижу (не смотря на санкции и пр. от соседа). Осталось дождаться заходную...