Привет всем! Девушки, с праздником вас! И всё-таки в пятницу до новостей пара EURUSD продолжила рост, относительно неплохо. А вот вечером уже было снижение, тоже неплохое. Если посмотреть на дневной временной период, тень сверху такая же как и тело...
И добрый день Виктор! Да обошлись без сюрпризов вчера, ни речь Пауэлла, ни Трампа особого влияния на рынок не оказали. В итоге коррекции в пятницу так и не поулчили, только флет на верхах. Небольшой откат конечно сделали и закрыли день и неделю под...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...
Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...