Доброе утро! Я уже решила пробежаться по таймфреймам EUR/USD в первый рабочий день новой недели. Мне тоже до конца как будто и не вериться, что валютная пара наконец начала коррекционный рост. Я его столько времени ждала, что в какой-то момент уже...
Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Японская йена USDJPY на графике дневных свечей D1 действительно нарисовала в пятницу свечу неопределённости с малым телом и длинными тенями с обеих сторон. Обычно цена, ограниченная хай и лоу такой свечи, начинает выходить из этого диапазона методом...
Отбой цены от уровня 0.5538 с разворотом вверх на графике дневном по паре NZDUSD привел в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...