Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6307. На случай роста стоимости до 0.6329, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6285. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Наконец-то настала торговая неделя и мы можем торговать парой. Сегодня я смотрю, что пара пробила отметку 0.9000 вниз. Это знак? Дневной диапазон составляет от уровня внизу 0.8989 и до уровня наверху...
Да вот и удивила пара USDZAR, умеет она это делать безусловно, когда вроде бы и предпосылок нет, с ходу раз и уже на верхах и уже точка для входа будет не очень хорошей, по крайней мере цена для покупок. Хватило половины суток, чтобы цена...
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 87.660. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...