Привет посетителям! Принято решение тестировать новую систему. Чтоб не потерять мысль, выкладывать начало и конец сделки в дневник. Валютные пары евра и фунт (для начала). Система трендследящая, с трейлинг-стопом (знаю что трал крадет профит, знаю)....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также, по сути, смотрю больше на юг, так как не вижу я в Британии вариантов с ростом экономики на данный момент. Присутствуют какие-то судорожные попытки Ривз что-то сделать, но пока ее действия все-таки не имеют...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
EURCAD. Доброго. Ну, тут вообще класс для покупателя, как пошли в северную сторону волну, так и прут как танк. В принципе здесь мне кажется уже поздно в покупку входить, так как он уже достиг результата. По этому есть большая вероятность теперь...
Привет всем, Михаил у тебя один актив по средам имеет тройной своп, а другой по пятницам. Вот глянь прошлый контракт имел в пятницу. В среду после 00.00 начисление происходит тройного свопа по GOLD. Ждем твой пост по нефти из другой конторы. Не в...