Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
GOLD Да, золото активно идёт к среднесрочной цели 3000. Ну и технически сегодня добили вторую цель, про которую вчера писал, первый уровень 2850, а второй уровень был 2860. В общем, всё забрали, теперь посмотрим, когда коррекцию нарисуют, чтобы...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1280 и 1.1260, с целью дохода до уровня сопротивления 1.1320, при этом стоп лосс на уровне 1.1240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....