Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...
#CL Так пешком и велосипедом полезно. Здоровье беречь нужно... Здоровья, Вадим. Цена снова давит на снижение и почти закрыли разрыв после свечи 71.71. Возможно в первом варианте вот такое снижение пойдёт и к уровням минимума 68.45, а возможно и...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.00626. Уровень фибо 0-1.99327 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую. Да, полёты могут быть. Во сне и наяву. Наяву хотелось бы в северном направлении. Уровень 0.6175 дал отскок. Надеюсь что отскок этот будет серьёзный, а не хухры мухры. Ну то есть пунктов на пятьсот хот бы. Можно и больше. Чего...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....