Вчера открыла покупку по GBP/USD, но что-то я уже сомневаюсь - цена выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.2239 - 1.2253) пройти не смогла - плохой знак для покупателей, но с другой стороны и ниже недельной маржинальной контрольной...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11538 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.625 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 но ниже МА200 на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....