Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9390 и уровень 0.9420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9360, а...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем добрый день! Ну и что как итог, на каком пропе стоит попробовать свои силы? Чтобы можно было и советником и через ВПС все?))) А еще желательно чтобы мартин разрешался. Подскажите,...