В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Да все есть, Лёв! Ты главное выбери и так, чтобы потом мнение не менять. Что есть, то есть. Я бы на месте Хелиоса еще бы крайнюю подачу заявки счета для конкурса сделал в понедельник завершающей недели. Тогда бы вообще жестко стало. И круто! ...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844479 Сумма средств на счете 20,92$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 8 ...
USDJPY Привет. Тоже думал, что сможем добраться до уровня максимума с отметкой 158,54, чтобы оттуда увидеть формирование условий для продаж. Но все пошло немного не так... Цена резко начала снижаться перед закрытием азиатской сессии. И вот цена уже...