Если нефть сегодня так рьяно растет, значит ли это, что новости по доллару так себе выйдут и он пойдет на снижение. Как думаешь, Слава?! То есть, ты у себя во дворе, Наташа у себя во дворе) Обливание раз в год - это не про закаливание Что-то на...
EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Шут его знает чего им нехватает для роста, но провалились очень уж сильно. Я с тобой согласен, отработали всё что можно и нельзя. Хотя я по Фунту всё таки жду ещё одного обновления минимума, но уже к сожалению без меня. Эта зараза вчера мне добила...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....