#EUR/USD. Посмотрим, конечно, на то, что там в четверг выпустят по статистике в США, но там я все-таки считаю, что выйдет позитив по объемам розничных продаж, а также позитив по первичным заявкам на пособие по безработице. Но сначала посмотрим на...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на наблюдаемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. В...
По паре USDCHF данная картина меня полностью устраивает и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...
Ну, как бы замечание логичное. Но ИМХО должна быть на всякий случай фильтрация по MagicNumber: могут ведь быть на символе позиции с разными меджиками, а пользователю хочется именно этот меджик отслеживать Напишу позже, сейчас пока функцией...
Согласна с вами и сама встречала таких трейдеров и инвесторов, которые повелись на красивые рассказы и решили, что у них-то обязательно все получится и не произойдёт никаких проблемных ситуаций, которые бы привели к их убыткам или сливам. Именно по...