После отката, который сформировался на валютной паре USD/CHF, пришлось перестроить восходящий канал, он стал немного шире, и цена по-прежнему стремится к максимумам — сейчас пара торгуется в районе 0,9131 и готова пробить 0,9135, благо не так много...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56433. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и я не вижу пока по технике роста GBP/USD, кроме возможной небольшой коррекции, но, по сути, и для недельного временного периода надо все-таки показывать закрепление ниже 1,23, и в таком случае снижение может...