Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...
Распродажа фунта, вызванная, подогреваемыми прессой переживаниями инвесторов относительно государственного долга Великобритании и не способностью ее правительства обуздать инфляцию, завершена и пара GBP/CHF, следуя общей тенденции, перешла к росту....
Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.19650 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...