Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
GBP/USD Сейчас это и подтверждается на деле, медведи похоже что не ослабевают, по крайней мере на данном этапе торговли, фунт как и терял с прошлого года, и пока что будет находиться в невыгодном для себя условии, впрочем это же и касается...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Ты лучше сейчас посмотри как фунт провалился, вот это ты мог бы обрыбиться на продажах. У меня тоже счёт обнулился, минимальная цена была 0,6142 счёт обнулился 0,6149 сейчас цена 0,616+ Интересный расклад, если цена ниже не пойдёт, а наоборот...
Всем привет!! Я вот вчера не дождался дальнейшего продвижения вверх, закрылся на отметке 74.24, а сегодня, #CL пошла продвигаться вверх, к уровню сопротивления 74.98. Если получится закрепится над уровнем 74.98, тогда, там же сформируется точка...