EURUSD Не удалось пройти горизонтальный уровень поддержки 1.0760-70. Здоровья, Вадим. Получили ложный пробой и закрытие выше указанного уровня 1.0760-70. Теперь возможен вариант за покупателями и попытка построить северные зигзаги на очередное...
Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
Мне просто не нравится терять и обнулять депозиты. Поэтому мой подход - это работа без плеча. При этом мне очень понравился мой кейс по солане. Это вообще мне доставило удовольствие. Когда цена падала, и я особо в убыток не заходил. Но так...
Людям можно верить на слово, только какими правдоподобными их слова будут неизвестно. Требовать от них подтверждения их слов можно, это если эти умники готовы подтвердить свой успех доказательствами. Хотя, с другой стороны, это успех людей, где они...
Не знаю, я всякие комментарии от левых людей не читаю. Дак че ты новости ищешь, если они у них в дискорде есть. Заходи туда, подписывайся к ним на канал и у тебя будут новости от первоисточника. Не нужно ничего искать и читать всяких ребят. Опять...