Все поняла, вспомнила вернее, я оказывается листочек убрала в телеграме со своего аккаунта возле своего имени, это было очень грубое нарушение и мне не дали эти токены. Даже нашла эту картинку у себя, однако токены мне при этом обнулили вообще. ...
Валютная пара CADJPY продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции, которая, по всей видимости подошла к концу. Цена встретила поддержку на отметке 103.77, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом...
GBP/CHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 1.1382, но закрепится под ним не получилось, и сейчас, над уровнем идёт проторговка. В тоже время, продавцы пытаются преодолеть уровень 1.1382, и если у них получится, тогда под...
#NG - D1. Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Проведём технический анализ по натуральному газу используя дневной часовой период, а также индикаторы и осцилляторы. Это поможет определить нам среднесрочный глобальный тренд и ключевые зоны...
AUD/JPY ,технический анализ. Важно медведям после успешного вскрытия уровня поддержки 93,698 закрепиться в пробойной зоне и установить контроль над уровнем. Это позволит Использовать пробойную площадку как сопротивление для атаки на следующую...