Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 160.986, ниже расчетного уровня...
Приветствую. Как видим, ни какого роста не происходит. Но по паре EUR/USD у вас отличные торговые планы. Сценарий с падением пары выглядит наиболее вероятным, если учитывать фундаментальный и технический анализ. Макроэкономический фон указывает на...
Давление медведей продолжается на рынке по паре USDJPY и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Лучше всего открывать ордера на селл, чем на бай. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...