Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Что имеем по...
Приветствую. Пара EUR/JPY получив отскок от уровня 162.45, пошла на снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, достигнув уровня 160.74, что приблизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н4-(160.60-159.78), способной оказать паре поддержку, что вызовет отскок...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.9106 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить и мною выделены...
На дневном графике пары AUD/CAD можно проиллюстрировать смену тренда, я разобью это на несколько пунктов для наглядности: После максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,93765, пара пошла на снижение. Сначала опустившись ниже 100-дневной...
Приветствую. По GBPUSD тренд северный. А вот коррекции первая волна завершилась или нет я не знаю. Предположим что завершилась, тогда вторая волна сейчас направится к уровню 1.3010. То есть можно не много фунта купить. А если будет просадка, то...