#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Хорошо бы вместо лосей, только тишина, а потом профиты! С ручной торговлей да нафиг, если только на отдельном счёте торговать. У меня на одном счёте, где стоит советник, торгует только советник, запретила себе совершать какие-либо действия. А то...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...