Ничего удивительного в этом нет, что движения слабые на EUR/USD и на это есть несколько причин: 1) EUR/USD отработал свой месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) и даже перевыполнил план почти в 2 раза, но при этом движение вверх остается...
Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...
С таким поворотом событий стоит уже лонговать по паре EURCHF, так как набирает обороты восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Добрый вечер! Может кто-то пояснит, при попытки вывести деньги в InstaSpot появляется вот такая надпись: Нажимаю кнопку "Добавить реквизиты" появляется страница входа, ввожу логин и пароль но входа не происходит. Куда копать? Спасибо...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...