EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
NZD/USD Привет, Фантом! Если брать во внимание график пятнадцать минут, то я тоже думаю. что пока что север имеет больше вероятности в развитии. Видно, что младшая связка направлена на повышение и текущая цена развивается выше неё. Кроме того...
Ивис, привет! Конкурсы, конкурсы... Считаю все же не то время выпало на проведение этого конкурса. Все отдыхают и празднуют, а тут конкурс. Сложно ребятам не только торговать, а в плане эмоций. Я бы не хотела себе таких эмоций в это новогоднее...
Бывают ситуации, когда тот или иной инструмент торгуется в зоне, из которой одно из направлений является настолько приоритетным, что не торговать сложно. Беру в работу, а цена не идет туда, куда ожидаю, но это только вопрос времени, а так,...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...