Не просто так этот канал закрытый) Подозреваю о чем пойдет речь, и если так , то это не стоит здесь освещать. Спасибо хорошо отметили)) как сама то? раз уже все в работе, наверно много не пила)) сейчас потыкал у меня то же нет меню потратить...
По паре EURCHF закрыли торги вчера на уровне 0.9397 и это формально уже разворот в сторону снижения цены на дневном и четырехчасовом масштабе так как в понедельник был достигнут предел роста по дневному масштабу на уровне 0.9446. А вчера закрылись в...
Всех коллег с наступившим! Всех благ нам и успехов в этом поприще новом направлении торговли. И да соглашусь с автором ветки, каждому по 100к... Да маловато подписалось, многие праздновали уже наверное. Но думаю информация будет полезна, как можно...
Валютная пара gbpusd. Возможности и перспективы в данный момент. Для меня здесь в локальности важным есть уровень который я обозначил красной стрелкой. Там воедино сошлись уровни разных длин индикаторов Фишера, а значит этот уровень по цене и по...
Прогноз пока неутешительный. Скорее всего, биткоин в ближайшие месяцы будет падать, соответственно это скажется на призовом фонде, хоть я и буду его поддерживать, закидывая по 2000 руб. в месяц в золотой фонд Т-Банка, но доля биткоина в составе...