На предыдущей неделе пара USD/CAD находилась в состоянии неустойчивого равновесия, обычно после такого равновесия движение пары меняется на противоположное, но на текущей неделе пара, хотя и опускалась до отметки 1,43020, но потом пара выросла и...
Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп сказал что не нужны эти электромобили, когда нефти хоть ж ешь и технология отработана и по...
Я бы тут хотел отметить, что превышение годовой прибыли акций, предприятий, и в целом фондового рынка чревато рисками. Инвестор, если делает 15 процентов годовых, то не торгуя каждый день, или каждую неделю, он даже может закончить год с убытками,...
Для меня это тоже верно, но хотел бы заметить, что по цене Биткойна в 26-28 тысяч в прошлом году было "жуткое" желание покупать на все, но к сожалению не было лишних средств, а биток преодолел уровень выше 100 тысяч в последствии. То есть я потом...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...