XAUUSD GOLD. Добрый день. С Новым годом! Золото вчера прогулялось в сторону севера, хотя о развитии нового бычьего движения пока рановато говорить. Перерисовал немного трендовый канал, но пока ещё не знаю, правильно ли. При этом пара здесь закрылась...
Валютная пара EURJPY - в начале нового года рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей...
Послушный ребенок....
Вот это и есть самое полное, пустые надежды. Люди перестают учиться чему то перспективному, перестают думать о карьере, о о работе перспективной, о каких то бизнес начинаниях. И смотрят на графики и думают, что вот оно, нашлось. То самое ничего не...
Привет Роман! С новым годом. Ну не чего страшного значит получим ещё одного лося, что в принципе не совсем критично тогда по моему у меня это будет третий лось в декабре. То есть я особо в этом плане не заморачиваюсь, хотя такой технический момент...