Инструмент GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно именно направление вверх до первого уровня сопротивления 1.2970. Не буду...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.26872 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
На вещи первой необходимости это понятно, в этом случае клиент и сам решит оформить кредит при необходимости. А вот на другие вещи, которые не слишком важны для жизни, уже зачастую приходится покупателей уговаривать. Продавцу же не имеет значения,...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD снизилась до значимого уровня, отбилась от него и немного не дотянула до важного уровня, отработав его сегодня с утра. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.773 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.174) и 50%(161.452). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...